«Еще одна дочь»: стало известно, сколько на самом деле у президента России Владимира Путина детей и внуков — как зовут дочерей президента

«Еще одна дочь»: стало известно, сколько на самом деле у президента России Владимира Путина детей и внуков — как зовут дочерей президента

В.В. Путин – широко известная фигура во всем мире. Не удивительно то, что многие пытаются узнать, как можно больше подробностей из личной жизни Президента РФ. Однако, проверенной информации о главе государства совсем немного. В частности, известны имена и фамилии его дочерей, а также количество внуков.

У Путина объявилась внебрачная дочь?

Недавно журналистам стала известная некая Луиза Розова, которая утверждает, что она третья внебрачная дочь Владимира Путина.

В 2020 году издание «Проект» (признано иноагентом) опубликовало журналистское расследование. В ходе него выяснилось, что президент РФ и некая Светлана Кривоногих, жительница Санкт-Петербурга, состояли в длительных любовных отношениях. По словам авторов, женщина имеет дочь, которая очень похожа на главу государства.

Надо отметить, что вся информация, опубликованная изданием «Проект», не подтверждена, поэтому верить в слова авторов журналистского расследования или нет – личное дело каждого.

Луиза много раз давала интервью. На одном из них она рассказала, что получила больше от жизни, чем хотела. Громкие разговоры в СМИ о том, что она внебрачная дочь президента стали для нее неким «пинком».

Она с легкостью раскрутила свой аккаунт, затем стала получать от него доход и направила его на создание собственного бренда одежды. Сейчас Луиза успешный предприниматель. Всего на запуск бизнеса девушке понадобилось 10 млн. рублей, которые она успешно заработала сама. Девушка призналась, что давно мечтала о своем деле, но на его открытие нужны были деньги, которых у родителей она брать не хотела.

Сколько на самом деле детей у Путина

Следите ли вы за личной жизнью Президента РФ В.В. Путина
Да, конечно
20%
Пытаюсь следить по мере возможности
20%
Не слежу, но информация о личной жизни Президента сама попадается на глаза
20%
Не слежу
40%
Проголосовало: 5

Из достоверных источников известно, что у главы государства 2 ребенка: обе дочки. Старшая появилась на свет в 1985 году. Девочку назвали Машей в честь бабушки всенародно известного папы.

Вслед за Машей, в 1986 году, родилась Катя. Она также получила имя от своей бабушки, но только с маминой стороны.

О жизни Екатерины и Марии журналистом известно очень немного. Девочки никогда не носили фамилию отца. И, даже в институте, до замужества числились, как Екатерина Тихонова и Мария Воронцова.

Мария Воронцова: кто это?

Мария Воронцова – старший ребенок российского лидера. Известно, что Маша закончила Санкт-Петербургский университет, а затем отучилась в аспирантуре по направлению детской эндокринологии.

В 2019 году Мария появилась в эфире телевизионной новостной программы «Вести» на телеканале «Россия 1». Но никто не сделал даже, ни одного намека на то, что интервью дает дочь президента. Ее представили, как члена Совета директоров одной из крупнейших компаний России, акционерного общества «НОМЕКО».

Мария замужем за иностранцем Йорритом Фаассеном. Свадьба молодых состоялась в 2010 году.

В 2012 году у Маши и Йоррита появился первенец – президентский внук.

В 2017 году Оливер Стоун брал у В.В. Путина интервью, в ходе которого спросил, удается ли ему поиграть с внуком. Лидер страны ответил, что, увы, времени на маленького члена семьи не хватает.

Что известно о дочери президента — Екатерине

👓 Читайте также →

Младшая президентская дочка Катя родилась в 1986 году. Также, как и Маша, после переезда в Москву девочка училась в немецкой школе, а в 2000 году, когда папа стал президентом, ей и сестре пришлось обучатся дома.

  1. После школы, Екатерина окончила в Санкт-Петербургском университете, где изучала историю Японии.
  2. После СПбГУ она обучалась в МГУ.
  3. Закончив ВУЗ, девушка осталась в нем, что бы работать над развитием родного учебного заведения в области инноваций и технологий.
  4. В 2013 году Екатерина вышла замуж за крупного бизнесмена Кирилла Шамалова.
  5. К сожалению, брак продлился недолго. В 2018 году стало известно о том, что пара рассталась и официально развелась.

Сейчас Тихонова занимается научной деятельностью в области механики и физики. Она реализует крупный проект на Воробьевых горах, стоимостью 1,7 млрд. долларов.

Где живет Екатерина неизвестна. Эта информация тщательно скрывается от прессы.

Внуки В.В. Путина

Сколько дочерей у президента
Сколько дочерей у президента

Журналисты знали о том, что в 2012 году старшая дочь подарила президенту внука. Малыш родился в счастливом браке с бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Но, в 2018 году стало известно о том, что у Путина 2 внука. Об этом он рассказал прессе в ходе ежегодной пресс конференции. Но, кто мама ребенка, Катя или Маша он не сообщил.

Журналисты предположили, что второй президентский внук так же, как и первый появился в семье Екатерины и Йоррита. Все дело в том, что в то время младшая дочь Путина находилась в разводе, а также была глубоко погружена в карьеру, поэтому маловероятно то, что она решилась на рождение ребенка.

Имен мальчиков никто не знает. Глава государства предпочитает умалчивать информацию о своей семье. Надо сказать, что сам он ни разу не называл имен даже своих дочерей. Предполагается, что все данные засекречены в целях безопасности.

Пресса не раз писала о том, что старшая дочь Катя вместе с внуком Путина и своим голландским мужем живет в Нидерландах. Однако сам Президент опровергает данную информацию и говорит о том, что семья проживает, и всегда проживала в России.

Ранее Vbanke.info писал, что Владимир Путин утвердил выплату 15000₽ для военных курсантов в 2021 году в качестве стимулирующей меры поддержки.

Анастасия Ботова
Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!