«Близятся радикальные изменения!»: когда закончится спецоперация на Украине – наступит ли мир до конца 2022 года

Когда закончится спецоперация на Украине

Когда закончится спецоперация на Украине? Наступит ли перемирие между Россией и Украиной до конца 2022 года? Что об этом говорят политологи? О каких предсказаниях астрологов и экстрасенсов известно на данный момент? Об этом ниже.

Эксперт назвал два возможных сценария развития событий на Украине

Евгений Сатановский, независимый аналитик из Центра стратегических и международных исследований в Москве, предложил два возможных сценария будущего развития ситуации Украины. О своем прогнозе он рассказал на конференции под названием «Армия-2022»

Он согласен с утверждением о том, что Запад ведет с Россией «гибридную войну». РФ была вынуждена начать проведение специальной операции на Украине, чтобы не допустить мощнейшего перевооружения киевского режима.

Сатановский говорит, что Россия не должна давать Зеленскому «передышку», так как такой период времени президент сможет использовать для обеспечения Украины новейшим западным оружием. Кроме того, вполне возможно, что на помощь Киеву придет польская армия. Это первый вариант возможного развития событий.

Востоковед считает, что положительным итогом специальной военной операции станет полная денацификация и демилитаризация Украины. При этом он уверен, что не стоит останавливаться на освобождении Донбасса: нужно продолжать освобождение территорий и дальше, чтобы обеспечить безопасность России.

Что говорила Ванга о ситуации на Украине

Ванга, или Вангелия Пандева Сурчева, как ее назвали при рождении, не является обычным астрологом в прямом смысле этого слова, но она стала всемирно известной болгарской ясновидящей, чьи прогнозы до сих пор пользуются большим авторитетом. Что говорила Ванга о ситуации на Украине?

Следует уточнить, что Ванга не предсказывала, что будет происходит на Украине именно в 2022 году, так как ее прогнозы всегда отличались широкими обобщениями, аллюзиями и никогда не ограничивались политическими или географическими границами. Тем не менее, в книге «Несбывшиеся пророчества третьей мировой войны» есть признаки, отсылающие к событиям, происходящим на Украине сейчас.

Ванга не говорит, когда закончится война – сегодня, завтра или в следующем десятилетии, но дает ответы на тревожащие вопросы:

  • Миру быть. На смену боли и борьбе придут процветание и легкость, люди будут верить в будущее, а экономический подъем начнет происходить без угроз.
  • Сменится иерархия власти. В 2022 году потребуются радикальные политические изменения. На смену старым лицам придут новые люди, которые будут заботиться о простом народе.
  • Вероятно, Донбасс получит независимость от Украины, но останется отделенным от России.

В целом, прогноз на 2022 Ванга дала оптимистический. Будем верить, что ясновидящая не ошибалась.

Когда закончится спецоперация на Донбассе – прогноз Павла Глобы

Еще вначале года Павел Глоба выпустил общий годовой прогноз, в котором предупредил о скором установлении мира на Донбассе. На данный момент мнение эксперта не изменилось.

Астролог прогнозирует, что вооруженный конфликт на востоке Украины, скорее всего, завершится к 2023 году. По прогнозам Глобы, Украина потеряет многие территории. Наиболее вероятным исходом СВО будет присоединение Донецкой и Луганской областей к Российской Федерации.

👓 Читайте также →

Светлана Драган рассказала о будущем Украины и Донбасса

Светлана Драган уверена, что спецоперация достигнет своих целей и продвинется ближе к востоку Украины уже в скором времени. Именно в этом районе сосредоточено наибольшее количество энергии, что говорит о скором окончании войны. После этого инфраструктура и экономическая система региона будут быстро восстановлены. Правда, восстановление не произойдет в одночасье, но и не займет десятилетия.

Среди иных деталей, о которых говорит Драган, делясь астрологическим прогнозом по поводу войны, следует обратить внимание на следующие:

  1. Украину ожидает смена президента. Чтобы сохранить власть, действующий президент Зеленский будет вынужден изменить курс развития Украины. Не исключено, что для реализации стратегии главе государства придется отказаться от своих полномочий.
  2. Учитывая масштабы сложившегося конфликта, для его полного решения потребуются годы. После смены политической власти в некоторых регионах будет сохраняться политическая нестабильность.
  3. К концу 2022 года украинцы наконец почувствуют, что жизнь налаживается. Россия окажет денежную помощь, а бюджет страны будет пополняться за счет налогов. К тому времени можно будет увидеть, что качество жизни в Донбассе улучшится.

Очевидно, что говорят астрологи о войне с Украиной без предсказания чудесного исхода событий. В том числе прогнозы Светланы Драган трезвы. Она указывает на продолжающиеся споры вокруг Донбасса среди мирового сообщества даже после затишья.

Алекперов объяснил, как будет развиваться ситуация на Украине

Интересно, что Хаял Алекперов — бывший участник телепроекта «Битва экстрасенсов», а ныне признанный астролог — начал говорить о войне в Украине задолго до того, как она действительно началась. Сегодня его прогнозы на этот счет вряд ли можно назвать обнадеживающими, но они учитывают не только сверхъестественную сторону, но и логику, и оценку политической ситуации:

  1. Военные действия. Конфликт между Россией и США не будет разрешен в ближайшем будущем, и конкурирующие интересы двух сверхдержав продолжат решаться на востоке Украины. В результате стремление Донбасса к миру будет отложено на неопределенный срок.
  2. Экономика. Санкции для России обернутся тяжелыми последствиями, но и Украина пострадает не в меньшей степени. Однако в этом контексте наибольшие беды настигнут ДНР и ЛНР.
  3. Война измотает всех участников конфликта, Украина потеряет поддержку Запада, а Донбасс в итоге получит суверенитет, в том числе и от России.

Несмотря на то, что данная версия является мрачной, также ее можно назвать и обоснованной.

Когда закончится спецоперация на Украине – мнение астролога Чукреева

Российский астролог Владислав Чукреев дал самый точный прогноз относительно событий в Украине. Он предсказал, что военные действия начнутся в конце февраля 2022 года, и они начались 24.02. Астролог также верно предсказал зачистки в российских правительственных кругах месяцем позже, а также усиление участия США в поставках оружия украинцам.

О завершении военного конфликта между Москвой и Киевом Чукреев высказался с осторожностью: «Мир наступит не сразу».

Астролог уверен, что активная фаза боевых действий наступит только в конце мая. В начале июня Украина пойдет на компромисс по Донбассу.

Когда закончится спецоперация РФ на Украине?
СкороНе скоро
Ангелина Городничая

редактор отдела новостей сетевого издания Vbanke.info

Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!