«Мир накроет тьма»: когда закончится спецоперация на Украине, что ждет Россию в 2022 году – прогнозы экстрасенсов и политологов

Когда закончится спецоперация на Украине

Многие астрологи, экстрасенсы и провидцы уже сделали прогноз о завершении военной спецоперации в Украине. Также свое мнение о сроках окончания военного конфликта между Россией и Украиной высказали политологи и военные аналитики. Расскажем об этом ниже.

Пророчество Ванги о событиях на Украине в 2022 году

Важно уточнить, что многие источники сообщают, мол, Ванга предрекла события на Украине в 2022 году, но это противоречит правде. Ее прогнозы всегда характеризовались обобщенностью, аллюзиями и никогда не ограничивались географическими либо политическими границами. Впрочем, если основываться на книге «Несбывшиеся пророчества о Третьей мировой войне», в ней то и дело натыкаешься на признаки, отсылающее к событиям в Украине, передает Astrolog-otzyvy.ru.

Ванга не говорит, когда закончится война – сегодня, завтра или в следующем десятилетии, но дает ответы на тревожащие вопросы:

  • Миру быть. На смену испытаниям и раздору придет процветание и жизнь в комфорте, люди обретут уверенность в завтрашнем дне, наступит экономический подъем уже в мирном русле.
  • Сменится иерархия власти. 2022 ознаменуется кардинальными политическими реформами. На смену старым лицам придут новые, которые позаботятся о простом народе.
  • Вероятно, Донбасс больше не будет в составе Украины, но и к России его присоединять не станут. Видится сценарий, в котором республика приобретет окончательную независимость.

Когда завершат специальную военную операцию на Украине – предсказание Джуны

С самого начала военной спецоперации, Джуна пророчила сложный период для обоих государств. Целительница считала, что на Россию будет оказывать огромное давление именно Запад, но под его влиянием великую державу никак не удастся сломить, сообщает корреспондент СИБ.фм.

Однако, со временем, как отмечает Джуна, отношения с США потеплеют. По мнению провидицы спецоперация в Украине подойдет к завершению лишь к 2025 году.

Губительный для всего человечества – пророчество Нострадамуса на 2022 год

По предсказаниям Нострадамуса, 2022 год окажется губительным для всего человечества. Он говорил, что существует вероятность того, что власти одной из держав захотят поэкспериментировать с опасным оружием и все-таки нажмут «красную кнопку». Взрыв изменит климат и положение Земли. Мир на 72 часа накроет тьма, передает Pravda-Tv.ru.

Также пророк предвидел еще одно страшное событие. По его словам, земля может подвергнуться еще и мощнейшей атаке из космоса – «астероидному дождю».

Нострадамус предполагал, что один из огромных неземных камней может упасть в море или океан и вызвать мощное цунами. Вода поднимется на большую высоту, что обернется большими потерями и разрушениями.

Когда закончится спецоперация на Украине – прогноз Тамары Глобы

Астролог программы «Давай поженимся!» считает, что вся ситуация, которая связана с военной спецоперацией подойдёт к завершению примерно через 2,5 года от ее начала. В ходе этого процесса Украина создаст «общеукраинский союз», который приведет к большому объединению множества народов, передает N4k.ru.

За все это время украинское государство понесет большие потери, но со временем оставит свои настойчивые попытки пробиться в Евросоюз и начнет возвращать свои утраченные земли. Для украинского народа это будет тяжелый период, который приведет к непредсказуемым последствиям, пишет Sib.fm.

Что касается России, то экономика страны будет подвержена изменениям, как и психология людей, которые активно следят за всей происходящей ситуацией и не остаются равнодушными. Для России операция станет толчком в переосмыслении своих ценностей и своей жизни, а также позволит стране сделать рывок во многих важных отраслях.

👓 Читайте также →

Что ждет Россию и Украину в 2022 году – предсказание Павла Глобы

Астролог заявил, что из-за эры водолея, из-за власти так называемой «мертвой» и «живой» воды в России и Украине начнется период обострения размежевания. Это время столкновения противоборствующих друг с другом сил, которые ощущают на духовном уровне вседозволенность, сообщает N4k.ru.

Экстрасенс считает, что ключевым моментов в спецоперации станет период с 31 мая по 9 августа 2022 года. Это время рождения новых лидеров и формирования новых четких целей, которые приведут к объединению всех идей в одну глобальную стратегию.

Эксперт уверен, что для благоприятного исхода всей операции должна существовать правда, добро, справедливость, а также высокая нравственность и честь. России и Украине придется пройти множество испытаний, которые приведут обе страны в новую эпоху, новую эру, подразумевающую под собой расцвет и развитие, объединение людей на фоне лишений и трудностей.

Если говорить о предполагаемом периоде завершения специальной военной операции, Павел Глоба разделяет точку зрения Тамары Глобы, утверждая, что она будет длиться еще около 2-х лет.

Много резонансных событий: Василиса Володина рассказала о будущем России

Согласно словам астролога, Россию ожидает формирование новых гражданских движений. Наступит эпоха ценности личного мнения, эпоха правды и справедливости, которая как на России, так и на Украине отразится по-своему, передает N4k.ru.

Текущий год принесёт множество резонансных событий, которые, в частности, коснутся политики и экономики. Мировые лидеры могут выступить друг против друга, что в наибольшей степени отразится именно на простых людях, на мирных гражданах.

Володина считает, что в результате экономических и других санкций в России в гору пойдёт пищевая промышленность. Импорт товаров станет не актуальным, потому предприятия на российском рынке начнут стремительно развиваться под поддержкой государственных структур. Но к докризисному уровню страна сможет прийти только к 2025 году, а значит, что ситуация с Украиной и спецоперацией будет существовать еще минимум до 2024 года.

Когда закончится военная спецоперация на Украине – прогнозы экспертов

Многим людям интересно, когда закончится военная операция на Украине. Чтобы ответить на этот вопрос, Emigrating.ru собрал прогнозы военных аналитиков и политологов.

Военный аналитик Константин Сивков

Военный аналитик Константин Сивков рассказал, что никто из руководства не обозначал критических сроков для завершения спецоперации, у России есть возможность завершить ход военной операции теми силами, которые есть сейчас.

Военный эксперт Владимир Евсеев

Военный эксперт Владимир Евсеев спрогнозировал окончание спецоперации осенью 2023 года. Он объяснил, что нам противостоит весь Запад, поставляя боеприпасы и наемников Киеву. Сейчас проходит 2 этап спецоперации, который продлится до осени 2022 года, сроки окончания военной спецоперации – осень 2023.

У России мощная армия и достаточно техники, но наши командиры берегут жизни солдат и действуют осторожно. ВСУ, наоборот, несут огромные потери, отправляя своих солдат необученными в бой. Когда моральный дух ВСУ сломится, события сильно ускорятся.

Итальянский политолог Тиберио Грациани

Итальянский политолог Тиберио Грациани убежден, что сейчас фактически происходит противостояние России и США, которое может закончиться 2 сценариями:

  • Временное перемирие, спустя время конфликт возобновится;
  • Полноценное соглашение, в котором стороны разделят территории и восстановится новый региональный баланс.

Второй сценарий выгоден странам НАТО, которые могли бы присвоить себе новые земли, но тогда разразится настоящая война на территории Восточной Европы.

Политолог Сергей Марков

Политолог Сергей Марков дал свое видение ситуации: Запад думал, что Россия сразу установит военный контроль над территорией, и делал ставку на партизанские движения, помогая основном легким оружием. Сейчас преимущественно поставляется тяжелая техника, поскольку США надеется, что Украина сможет отстоять свои территории.

Вывод – украинская сторона не будет готова идти на компромисс, пока не будет очевидно превосходство военных сил РФ.

Политолог Андрей Безруков

Политолог Андрей Безруков рассказал, если бы у РФ была цель уничтожить Украину, она бы это сделала за одну неделю. Но у нее другие цели, поэтому военные пытаются минимизировать потери среди мирного населения, и действуют очень осторожно. Из-за этого спецоперация идет не быстро, но она закончится точно гораздо раньше, чем через 3 года.

Сроки окончания военного конфликта Украины и России

Анализируя геополитическую обстановку, фронтовую хронику и результаты продвижения российских войск, главы государств и военачальники дали сроки окончания военной операции на Украине 2022 и условия, при которых она прекратится, передает Emigrating.ru.

Позиция России

  • Верховный главнокомандующий РФ В. Путин сказал, что спецоперация осуществляется в соответствии с заранее разработанным Генштабом планом и ее окончание будет зависеть от интенсивности боев. Он отметил, что вооруженные силы РФ действуют осторожно, чтобы беречь жизни людей.
  • Пресс-секретарь при президенте Д. Песков утверждает, что активные действия завершатся, когда все националистические батальоны будут нейтрализованы и мирные жители окажутся в безопасности, как, например, в освобожденных ДНР и ЛНР.
  • Сенатор Совета Федерации А. Климов полагает, что военный конфликт подходит к концу, т.к. в интересы России не входит его затягивание.
  • Генерал-полковник, глава Комитета по обороне Госдумы Андрей Картаполов сказал, что исход спецоперации определится на Донбассе. Когда будет дезорганизовано ее управление и минимизирован боевой потенциал самой мощной группировки ВСУ.

Прогнозы Украины

  • Президент Украины В. Зеленский прокомментировал, что украинскому народу нужен мир, но они хотят вернуть прежние территории. И ради этой цели они готовы воевать хоть 10 лет.
  • Министр обороны Украины А. Резников в интервью американской газете предположил, что конфронтация с Россией закончится через несколько месяцев. Вероятнее всего украинская сторона будет готова к мирным переговорам осенью, в преддверии начала отопительного сезона. Он добавил, что военная помощь Запада мало влияет на сроки, но их может ускорить экономические санкции.

Мнение США и ЕС

  • Генерал Бен Ходжес, бывший главнокомандующий войсками США в НАТО считает, что войска Украины перейдут в контрнаступление и в конце лета отвоюют у российской армии территории, которые они занимали в феврале.
  • Глава Госдепартамента США Энтони Блинкен в интервью CNN дал европейским союзникам прогноз Америки, что военные действия продолжатся до декабря 2022 года. Они по-прежнему планируют помогать Украине в противостоянии России.
  • Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью BBC дал прогноз, что спецоперация на Украине закончится в конце 2023 года, причем Россия с мощной армией может одержать победу.
Ангелина Городничая

редактор отдела новостей сетевого издания Vbanke.info

Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!