«Будут тонуть в агонии!»: как и когда закончится спецоперация на Украине, наступит ли мир в 2022 году – предсказания пророков

Когда закончится спецоперация на Украине

Когда закончится специальная военная операция на Украине? Кто победит? Пророки, экстрасенсы и астрологи сделали свои прогнозы. Об этом ниже.

Что говорила Ванга о будущем России – последнее пророчество

Слова Ванги высоко ценятся многими россиянами как главное предсказание о будущем России. Болгарская ясновидящая всегда тепло относилась к русским. Она знала, что русский народ вернется к своим корням и станет самой сильной нацией в мире.

Ванга предупредила, что на своем пути россияне столкнутся со многими препятствиями. Другие страны будут выступать против России, так как не хотят видеть рядом такого сильного противника. Однако ясновидящая предсказала, что никто не сможет остановить Россию.

“Все сметет она у себя на пути, и станет великой империей – властелином Мира, страны, которые ранее отсоединились от нее, вернутся, но уже в новом облике”, — говорила Ванга.

Индийский пророк сделал прогноз об окончании военного конфликта между Россией и Украиной

Аджай Бхамби, которого в Индии очень уважают за его пророческие способности, сказал, что «Россия должна будет исправить ошибки, которые были допущены в цивилизации. Это ее главная миссия».

Пророк считает, что основной конфликт угаснет к концу этого года. Однако еще много лет РФ придется заниматься «трансформацией» мирового сообщества, ломать стандарты и стереотипы.

Аджай Бхамби уверен, у тех, кто спорит с РФ, будут колоссальные разрушения: «Человек, который возглавляет страны, спорящие с Россией – это не воин, а актер, играющий свою роль».

В конце концов, он сломается, и игра станет жизнью. Те, кто пойдут за ним, почувствуют недостаток энергии и в конце концов пожалеют о своем решении поддержать того, кто никогда не был настоящим воином и не смог выполнить свои обещания, говорит пророк.

Будет ли третья мировая война – предсказание Ванги

Предсказания Ванги включали вопрос о вероятности третьей мировой войны. Ясновидящая была уверена, что страны будут «тонуть в агонии». Однако она не видела, чтобы люди бежали друг на друга с оружием.

Некоторые эксперты считают, что третья мировая война может проходить не совсем в традиционной форме. Ванга также говорила, что самое трудное время для Российской Федерации наступит в феврале и декабре 2022 года.

👓 Читайте также →

Как и когда завершится СВО, кто победит – пророчество французской ясновидящей

Девятнадцатилетняя ясновидящая Каеде Убер, которую прозвали наследницей Ванги, сделала свое предсказание о том, чем закончится спецоперация на Украине. Также девушка рассказала, какое она предвидит будущее для России.

Прорицательница рассказала, что видения будущего ей приходят в форме черных фигур. На этот раз фигуры показали ей будущее спецоперации. Девушка уверена, что в конфликте победит Россия, а западным странам придется уступить ее условиям.

Французская ясновидящая дала еще одно предсказание относительно будущего России. По ее словам, санкции, действующие в настоящее время против России, скоро закончатся.

Когда закончится спецоперация на Украине – прогнозы астрологов

Высказали свои предположения о сроках окончания СВО на Украине и знаменитые астрологи. По их мнению, ситуация будет развиваться следующим образом:

  • Астролог Светлана Драгана определила несколько ключевых дат, которые, согласно звездам, будут значимыми для России. Это 7 ноября, 28 ноября, 9–10 октября и начало февраля 2023 года. Она называет эти дни поворотными, но, к сожалению, не может сказать, что именно произойдет в эти дни. Астролог уверена, что сейчас слишком рано рассуждать о конце СВО.
  • Павел Глоба заявил, что спецоперация будет продолжаться как минимум до 2024 года. Сейчас астролог менее точен в своих прогнозах и старается не называть конкретных дат.
  • Михаил Левин убежден, что объявленная частичная мобилизация скоро закончится. Однако пока еще рано говорить о том, что весь конфликт будет исчерпан. Он считает, что переломный момент наступит не раньше весны 2023 года.

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова назвала год, когда закончится СВО

Шаманка Кажетта Аххметжаннова, которая известна в России по весьма эксцентричной телепрограмме «Битва экстрасенсов» сделала свое предсказание. Она говорит, что те, кто сегодня покидает страну, — это люди, которые неправильно понимают, что такое «Родина». Они ищут себя и убегают в поисках лучшей жизни.

По мнению шаманки, вооруженный конфликт между Россией и Украиной закончится к 2024 году.

Следующий шаг — это «перестройка», но не в том смысле, в котором мы привыкли это видеть. Это скорее перестройка того, что люди делают, что они делают неправильно, и к чему это может привести, а также исправление своих ошибок.

Когда закончится спецоперация РФ на Украине?
СкороНе скоро
Ангелина Городничая

редактор отдела новостей сетевого издания Vbanke.info

Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!

 

  1. Все не так

    чушь полная

    Ответить