«Мир погрузится во мрак»: предсказания о 3 мировой войне, когда закончится конфликт на Украине в 2022 году – последние новости

«Мир погрузится во мрак»: предсказания о 3 мировой войне, когда закончится конфликт на Украине в 2022 году – последние новости

Наверное, нет ни одного человека, которого не интересовало, чем закончится конфликт на Украине. Кто-то слушает политических аналитиков, которые делают предположения, основываясь на детальном анализе ситуации, а кто-то больше верит астрологам и экстрасенсам.  Что говорят предсказатели о будущем России и Украины, о возможности возникновения третьей мировой войны сообщает Vbanke.info.

Астролог рассказал, что ждет Украину в ближайшем будущем

Светлана Драган, астролог из России предсказала, что ждет Украину в ближайшее время. К середине или конце апреля украинские граждане постепенно начнут переосмыслять ценности, анализировать ситуацию с другой стороны. Сознание людей начнет видоизменяться. Драган отмечает, что этот процесс будет сложным и длительным. В один момент, по мановению волшебной палочки, украинцы не осознают всей серьезности ситуации и не поменяют своего мнения. Сам процесс закончится только через несколько лет.

Страны ЕС ощутят на себе губительное давление экономического кризиса. Все их действия, хоть и будут оказывать влияние на Россию, но не приведут к ожидаемому результату.

Ситуация, которая сегодня происходит на Украине, затронет не только страны конфликта, но и государства-наблюдателей. В конце концов, природа нанесет ответный удар в виде катаклизмов.

Если говорит более конкретно, то Драган считает, что украинско-российский конфликт продлится минимум до конца 2022 года, а переломные моменты, которые послужат катализатором окончания спецоперации, произойдут 1 июля и 19 октября.

Как вы относитесь к решению Путина о проведении спецоперации на Украине?
Положительно! Поддерживаю Президента
66.68%
Нейтрально
10.66%
Отрицательно
18.97%
Свой ответ (в комментариях)
3.68%
Проголосовало: 22421

Предсказания о России и конфликте с Украиной

Также Светлана Драган уверена, что в период с мая по август 2022 года Россию ждет множество испытаний, которые страна с достоинством преодолеет. Астролог даже не исключает возможность применения ядерного, химического или биологического оружия против РФ.

Драган отметила, что уже 16 мая Россия встанет перед сложным выбором, касающийся водной стихии. От решения зависит дальнейшее развитие энергетической, экономической, финансовой и военной отрасли. Она указывает на то, что эти обстоятельства продемонстрируют миру скрытую российскую мощь.

Астролог уверяет, что к концу весны РФ вновь сядет за стол переговоров с Украиной, но этот диалог будет бессмысленным и не приведет ни к каким положительным результатам.

Россия окажется в экономической блокаде. Наступит время переосмысления работы. Это подтолкнет РФ  к новым начинаниям, которые позже станут катализатором укрепления российской экономики, что, в конце концов, сделает Россию великой державой.

В течение мая власти примут какое-то решение, которое многие россияне не оценят по достоинству. Некоторые будут против этого. Однако, обстоятельства, которые случатся в период до 26 мая – это ничто иное, как заранее продуманные действия Правительства.

Драган назвала очень важную для России дату. 22 июня 2022 года РФ произведет необратимые действия, которые будут судьбоносными не только для россиян, но и для жителей других стран.

👓 Читайте также →

Придет Христос: предсказание Ванги из секретных архивов

Стало известно об обнародовании судьбоносного предсказания Ванги о приходе Спасителя – Иисуса Христа.

Ванга – великая болгарская провидица, которая могла предвидеть судьбу человека или целой страны. Ей верили практически все. Даже советские политики часто наведывались в гости к экстрасенсу, чтобы она рассказала о будущем СССР.

Ванга много предсказывала, и много того, о чем она сообщала, сбылось. Она говорила странными, не всем понятными фразами, так как видела. Одно из последних ее предсказаний касалось прихода на Землю Спасителя.

Предсказательница была уверена, что во время, когда Земля погрузится во мрак, придет Христос в белых одеяниях, а его возвращение смогут почувствовать только избранные.

К сожалению, точной даты, когда это случиться, Ванга не назвала. Некоторые считают, что она и сама не знала, в какой именно день на Землю спустится Спаситель.

Предсказание Ванги на 2022 г. про войну
Предсказание Ванги на 2022 г. про войну

Что говорили великие провидцы об окончании конфликта между Россией и Украиной

Знаменитые на весь мир провидцы много лет назад предсказывали возникновение конфликта между Россией и Украиной. Но, что же они говорили о его завершении?

Джуна говорила о том, что Запад попытается сломить РФ, но у него это не получится. В итоге, Россия станет великой державой, а ее отношения с Америкой потеплеют.

Она предсказывала возникновение третьей мировой войны в 2020 году, которая пройдет без крови, но за 5 лет унесет множество жизней. Эксперты предполагают, что Джуна видела не войну, а коронавирус.

Нострадамус был уверен, что в 2022 году мир на 72 погрузится во тьму из-за применения людьми опасного оружия. Исследователи его предсказаний считают, что экстрасенс говорил о применении ядерного оружия.

Также, Нострадамус допускал возможность метеоритного дождя и падения огромного камня из космоса, который упадет в море и вызовет большую волну – цунами.

Между тем, Ванга, буже на последних годах жизни говорила о конфликте России и Украины. Она считала, что все закончится только после того, как придет «восьмой». Эксперты уверены, что предсказательница говорила о восьмом президенте Украины. Надо отметить, что Зеленский считается лишь шестым официальным правителем.

Анастасия Ботова
Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!