«Минимум месяц или 10 лет?»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 году – свежий прогноз экспертов и астрологов

«Минимум месяц или 10 лет?»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 году – свежий прогноз экспертов и астрологов

Насколько затянется проведение спецоперации на Украине, и как долго продлится конфликт? Эксперты делают разные предположения на этот счет. Назвать конкретную дату невозможно. Нужно исходить из того, что Россия не отступит от выполнения плана, пока все задачи не будут достигнуты, сообщает Vbanke.info.

Минобороны Украины рассказал, когда закончится спецоперация

Министр обороны Украины Алексей Резников дал интервью «Wall Street Journal», где предположил, когда закончится противостояние с Россией. По его словам, это случится не меньше, чем через несколько месяцев.

Резников уверен, что помощь, которую Запад оказывает Украине сегодня, малозначительно влияет на сроки окончания конфликта. Он считает, что ускорить завершение специальной операции нельзя, даже при условии поставки от США тяжелых видов вооружения.

В свою очередь, повлиять на Россию можно, но только в том случае, если Запад начнет принимать самые жесткие санкции:

  • введение эмбарго на российский газ и нефть;
  • отказ от других товаров, которые РФ продает странам ЕС;
  • отключение совершенно всех российских банков от SWIFT.

В свою очередь, директор второго департамента СНГ Министерства иностранных дел РФ Алексей Полищук говорит о том, что спецоперация закончится только тогда, когда все поставленные задачи будут выполнены. При этом конкретных сроков он не называет, отмечая лишь то, что она идет согласно ранее намеченному плану.

Украина готова к дальнейшему противостоянию и на мирные переговоры не идет. Недавно депутат Верховной рады Алексей Гончаренко сообщил о том, что режим военного положения в стране продлевают еще на 30 дней. Напомним, что он должен был закончиться 25 апреля 2022 г.

Как вы относитесь к решению Путина о проведении спецоперации на Украине?
Положительно! Поддерживаю Президента
66.68%
Нейтрально
10.66%
Отрицательно
18.97%
Свой ответ (в комментариях)
3.68%
Проголосовало: 22427

Эксперты обсудили сроки окончания военной операции на Украине

Директор второго департамента СНГ Министерства иностранных дел РФ Алексей Полищук заявил о том, что спецоперация на Украине закончится только после выполнения российскими военными и служащими ДНР, ЛНР всех поставленных перед ними задач. В частности, он выделил несколько ведущих целей:

  • защита мирного населения Донбасса;
  • демилитаризация и денацификация Украины;
  • устранение угрозы РФ из-за освоения НАТО украинских территорий.

Ранее Президент РФ В.В. Путин говорил о том, что Россия была вынуждена начать специальную операцию, чтобы защитить от многолетнего геноцида жителей ДНР и ЛНР. Киевский режим отказывается признавать независимость Донецкой и Луганской народных республик, не желая терять территории.

Разведка нашла доказательства того, что Украина готовила наступление на ДНР, ЛНР и Россию. Это должно было случиться в конце февраля или в начале марта. Но, РФ разрушила украинские планы, объявив о проведении специальной операции.

Ранее действующий президент Украины Владимир Зеленский уверял, что готов к противостоянию с Россией, хоть в течение последующих десяти лет. На что ему ответил, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, у нас на это нет столько времени. В ближайшие дни РФ «покончит с киевским режимом».

В свою очередь, депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Василий Власов предложил закрыть въезд в Россию для актеров, звезд шоу-бизнеса и бизнесменов, которые сразу после объявления Президента РФ. Уехали за границу, якобы в незапланированный отпуск.

👓 Читайте также →

На несколько месяцев: российский разведчик предположил, насколько затянется спецоперация на Украине

Украинские эксперты предполагали, что противостояние с Россией затянется минимум на 3 года. Такое мнение прокомментировал бывший разведчик Андрей Безруков. Он уверен, что 3 года – слишком большой срок для специальной операции.

На самом деле, если бы основной целью РФ было уничтожение Украины, как страны в целом, то она достигла бы ее уже в течение первой недели.

Но Россия пытается защитить мирное население, демилитаризировать Украину и избавить ее нацистской идеологии. Военные действуют аккуратно и точечно, не нанося вред мирному населению.

Верховный главнокомандующий РФ считает, что специальная операция должна проходить таким образом, чтобы минимизировать потери.

Когда закончится военная операция на Украине
Когда закончится военная операция на Украине

Что говорят астрологи о сроках окончания военной операции

Астролог Владимир Агастьянов рассчитал, когда закончится специальная операция на Украине. По его словам, это произойдет 9 июня 2022 года. Эксперт уверен, что после этого, РФ начнет постепенно укрепляться, а к 2080 году станет великой мировой державой.

Агастьянов также говорит о том, что после окончания противостояние Европа еще долго будет оправляться от губительного воздействия последствий мирового кризиса. Произойдет это не раньше 2026 года.

В 2027 году, по словам астролога, произойдет ряд важнейших событий, в ходе которых РФ станет более влиятельной страной, чем ЕС в целом. Например, запустит космический корабль с атомными энергетическими установками, продолжить освоение космоса совместно с Китаем, в конце концов, начнет добычу полезных ископаемых на луне.

Анастасия Ботова
Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!

 

  1. Ирина

    Полностью поддерживаю В.В. Путина. Спасибо ему, что не дал уничтожить мой город, мой народ. Хочу свободно разговаривать на русском языке, хочу чтить память своих дедушек (которые воевали), хочу носить георгиевскую ленту, не опасаясь, что какой-то идиот ее сорвет.

    Ответить
  2. Алексей

    Забудь родной язык и поживи 8 лет в подвалах, а потом рассуждай….

    Ответить
  3. Марина

    Я поддерживаю решение Владимира Владимировича о проведении спецоперации, но хотелось бы что бы все быстрее закончилось, т.к. мой брат сейчас там, и скоро отправят моего жениха
    Очень за них переживаю, считаю минуты до нашей победы
    Слежу за всеми новостями, в надежде, что объявят об окончании спецоперации и возвращении наших героев домой
    Надеюсь что все будет хорошо и все наши парни, мужчины вернутся домой живые и здоровые
    Мы все их очень ждем и любим

    Ответить