«Еще месяц!»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 и чем закончится — прогнозы экстрасенсов, политологов и властей

«Еще месяц!»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 и чем закончится — прогнозы экстрасенсов, политологов и властей

Сегодня, наверное, многие задаются вопросом, когда же закончится спецоперация на Украине. Политики и военные эксперты уверено говорят, что военнослужащие России, ДНР и ЛНР, несомненно, добьются поставленных целей, но когда это произойдет, тут мнения экспертов немного разнятся, сообщает Vbanke.info.

В Совете Безопасности РФ сообщили, когда закончится спецоперация на Украине

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал, когда закончится спецоперация на Украине. По его словам, говорить об ее окончании пока рано. Все дело в том, что Россия не готова отступать до того времени, как все поставленные задачи не будут выполнены, а в частности:

  • демилитаризация и денацификация Украины;
  • признание нейтрального статуса страны;
  • освобождение жителей Донбасса от многолетнего геноцида;
  • окончание проведения антироссийской политики «государством-соседом».

Дмитрий Медведев сообщил, что ранее Россия пыталась договориться с украинскими властями дипломатическим путем, но переговоры ни к чему не привели. Кроме этого, Украина готовила нападение на РФ и Крым. Это должно было произойти 28 февраля, но российские военные пошли на опережение.

Сегодня многие военные эксперты говорят о том, что военной операции было не избежать. Если бы РФ, ЛНР и ДНР не начали ее, то украинские войска все равно напали бы на наши территории.

Ранее президент РФ В.В. Путин пояснил, что Украина, под кураторством США и НАТО не оставила России никакой возможности поступить по-другому. РФ пришлось защищать свои границы, в частности от ядерной и военно-биологической угрозы.

Предсказание Вольф Мессинга: сможет ли Россия отстоять свои интересы

Как вы относитесь к решению Путина о проведении спецоперации на Украине?
Положительно! Поддерживаю Президента
66.68%
Нейтрально
10.66%
Отрицательно
18.97%
Свой ответ (в комментариях)
3.68%
Проголосовало: 22427

Вольф Мессинг – великий экстрасенс Советского союза, личный советник и предсказатель Иосифа Сталина. Еще в те времена провидец предсказал, о ненависти к русскому народу, которая станет явной.

По словам Мессинга, в 21 веке между Россией и Западом произойдет колоссальный конфликт, который выльется в чистую неприязнь по отношению ко всему русскому, а не только россиянам. Самый пик враждебности придется как раз 2022 год.

Экстрасенс говорил о том, что западные государства не будут скрывать своей ненависти к российскому народу и культуре, а решающую роль в конфликте сыграет США.

Также он предсказывал и великую разрозненность славянских народов. По его словам, все в совокупности приведет к глобальным геополитическим потрясениям.

Мессинг считал, что все закончится благополучно. Победителем этого конфликта будет Россия, которая поможет восстановить мир и справедливость не только на Украине, но и в других частях света.

Реальность после военной операции: политологи предположили, чем закончится спецоперация на Украине

👓 Читайте также →

Польский политический аналитик Конрад Рэнкас предположил, к какому итогу приведет спецоперация на Украине. По его словам, глобальной американской гегемонии придет конец. Чем раньше завершатся боевые действия, тем быстрее начнется формирование справедливого мира, создание совершенно новой, денацифицированной, федеративной, очищенной от олигархов демократической страны – Украины.

По мнению Конарда Рэнкаса враг Украины и Польши не Россия, а Запад, в первую очередь, США и Великобритания. И пока украинцы, русские, поляки не поймут это, американцы продолжат настраивать братские народы друг против друга.

Вообще, для Запада военный конфликт очень выгоден. Таким образом, они могут продлить период чрезвычайного положения, который сначала вводился из-за пандемии Ковид-19. Враждебность народов Украины, России и Польши удлиняют время, на протяжении которого миром правит глобальный капитализм. Но после окончания спецоперации, он просто напросто рухнет, а Запад и США больше не смогут влиять на решения других народов.

Между тем, Рэнкас не исключает того, что теперь Запад будет всегда враждебно настроен против России, даже если россиянам удастся добиться достижения своих целей. Мир разделится на 2 части, а запад отделится от нас «железным занавесом».

Назван срок окончания военной операции на Украине

Сроки окончания военной операции на Украине
Сроки окончания военной операции на Украине

Военный аналитик Константин Сивков назвал предположительные сроки окончания специальной операции на Украине. По его словам это может произойти уже в конце апреля.

Вооруженные силы РФ постепенно освобождают все новые и новые украинские территории от нацистов, разрушая на своем пути военную технику Украины и нанося удары по западным тыловым районам украинской армии.

На ход операции оказывает значительное влияние то, что нац батальоны и войсковые подразделения Украины располагают свои боевые точки в жилых районах, где находятся мирные жители. Они не стесняются перевозить военных и военную технику на одном транспорте с беженцами. Однозначно, что в таких условиях военнослужащим России, ЛНР и ДНР нужно действовать осторожно, чтобы простые люди не пострадали.

Анастасия Ботова
Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!

 

  1. Владимир

    Нужно было не опережать, а в полной готовности дожидаться нападения Украины, тогда бы “козыри” были у РФ – Украина напала первой, а РФ должна принять меры. Санкций не последовало бы и дух армии был бы на высоте. У кого-то “нетерпячка” и она привела к неутешительным результатам.

    Ответить
    1. Владимир

      Наивные мечты. Санкции были бы те же самые. Россия ведь “агрессор” и его надо душить всеми способами. А вот потери для ВС были бы на порядок больше.
      Другой вопрос- надо учиться добиваться своих целей невоенными способами. США ведь сумели уничтожить СССР, и всю хозяйственную структуру на территории бывшего СССР. Сумели и развить злобу населения Украины в адрес России.

      Ответить
  2. Петр

    Еще месяцев 5-6,не раньше,закончится спецоперация.Логистика нарушена,начнется гуманитарная катастрофа.Нужно уже сейчас начинать решать эту проблему.

    Ответить
  3. Любовь Орлова

    Спецоперации закончиться в мае,Украину будут делить до конца 2022года,
    Если сразу заставили платить за нефть и газ рублями, спецоперация не понадобилась .просто. Люба

    Ответить
  4. Эдуард

    Если Россия вернуть Украину в союз с Белоруссией , лишь это будет гарантия нормальной жизни

    . . Россия , Белоруссия ,Украина в единый союз. Кучей то и веселее все восстанавливать .

    Ответить
  5. александр

    После 2 мировой войны, высокопоставленный американский чиновник Даллас сделал доклад, в котором описал план действий по расколу СССР. Его можно найти в интернет. Кроме всего прочего есть фраза “мы подменим их ценности на фальшивки и заставим их в них верить”. Как заставить? Все воруют – и ты воруй, все развратничают – и ты, нарушают закон – и другие тоже – ты же нормальный. На этом принципе “быть как все, быть нормальным” все и построено в бывших союзных республиках.
    После 46 прошло 50 лет рухнул СССР, еще 30 и развалить остальное.
    Так же есть строчка “а те единицы, которые понимают что происходит поставить в положение изгоев, которых никто не слушает”.

    Ответить
    1. Эдуард Носков

      «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.
      Это фейк – почитайте историю.

      Ответить
  6. Любовь

    Ошибка РФ была в 2014 году, когда вернули Крым, надо было идти дальше. Тогда украинской армии не было, а отвечать санкциями было все равно за все и бескровно.

    Ответить
  7. Алексей

    Как горькое, но жизненно необходимое лекарство, с кучей побочек.

    Ответить
    1. Алексей

      Поддержали бы, как следует, Януковича в 2013-14-м – ни войны, ни переворота не было бы на Украине.

      Ответить