Предсказания Распутина, Ванги, Нострадамуса о 3 мировой войне и конфликте на Украине – как сложится судьба человечества в 21 веке

Предсказания о войне в 2022 году

В мире существовало несколько влиятельных предсказателей, слова которых сбывались при их жизни, и сбываются до сих пор. Их пророчествам верят и прислушиваются, несмотря на то, что сказаны они были десятилетия назад. Что говорили о спецоперации на Украине, Третьей мировой войне и о происшествиях в 2022 году в целом Ванга, Распутин и другие ясновидящие – в материале информационного портала Vbanke.info.

Предсказания Ванги о  том, что будет в 2022 году – в России изменится политический строй

Одно из самых подходящих пророчеств болгарской ясновидящей о ситуации в текущем году является то, где Ванга говорит о годе пяти двоек. По ее словам именно в это время два братских народа столкнутся и начнется война. В результате конфликта Россия станет изгоем для других стран, подвергнется нападкам со стороны других держав и окажется противником всех в экономическом и политическом плане.

О конце противостояния Ванга говорила, что он будет связан с цифрой 8. На вопросы, что это означает, провидица сказала, что все закончится, когда придет восьмой. Именно с появлением этой персоны стороны замнут конфликт и подпишут соглашение о мире, а некий Болезный уйдет.

Кто именно является загадочной личностью Болезного – неизвестно. Но многие эксперты связывают его с действующим американским президентом. Однако выборы в США состоятся еще не скоро, и пройдут лишь в 2025 года. Это время, помимо прочего, никак не связано с цифрой 8. Восьмым же может быть правитель Украины, но действующий президент там только шестой.

Помимо прочего болгарская ясновидящая говорила о том, что в России изменится политический строй, и будет он не по пути Капитализма. Если быть точнее, она пророчила возвращение Советского Союза, но в обновленном виде.

Нострадамус предсказал Третью Мировую – так ли это

Слова великого провидца могут не на шутку напугать тех, кто попытается их растолковать. Если быть точнее, то в год тигра он предсказывал гибель всего человечества.

Он утверждал, что в этот год произойдет несколько мощных взрывов, которые разрушат города и приведут к глобальной экологической катастрофе. Само оружие будет применено одной из самых крупных держав и всего за несколько дней Землю накроет беспросветная тьма.

По другим же его предсказаниям беда может быть связана с самой природой, а не с человеком. Он видел, что Землю накроет камень с неба, в результате чего произойдут необратимые природные катаклизмы.

👓 Читайте также →

Святая Матрона о спецоперации на Украине

Еще в 20 веке святая Матрона знала, что Россия станет изгоем среди стран Запада, но ее союзниками окажутся представители Востока.

Она говорила, что для россиян наступит сложнейший период – мощный экономический кризис, непринятие россиян во всем обществе. Однако провидица обещала, что каждый, кто сможет продолжать любить свою страну и быть ей верен, увидит в итоге ее величие и мощь.

Распутин видел в будущем Третью мировую – что говорил провидец

Многие предсказания этого ясновидящего уже подтвердились – в частности он говорил о гибели царской семьи и о катастрофе в Чернобыле. О современной ситуации в мире у Распутина тоже есть несколько предсказаний.

Человечество ждет гибель из-за войны, которую они сами начнут в 21 веке. Распутин считал, что во главе мировых держав будут стоять люди, которые не умеют править странами, и начнутся глобальные конфликты. В результат всего этого солнце пропадет из поля зрения человека, а вокруг будут слышны только слезы.

Все эти предсказания далеко не однозначны и могут толковаться некоторыми экспертами по-разному. Точно верить им не стоит, но и прислушиваться и опасаться необходимо – вполне возможно, что эти люди окажутся правыми.

Ясновидящие предсказывали войну в 2022 году
Ясновидящие предсказывали войну в 2022 году

Предсказания глобального экономического кризиса – верить или нет

Помимо давно живущих ясновидящих, сейчас в современно время, многие эксперты пытаются также предсказать будущее мировых держав, и России в частности. Многие из них касаются экономической ситуации и кризиса, который может накрыть страну.

Главный научный сотрудник Института экономики РАН Никита Кричевский рассказал, почему не стоит слушать доводы современных экономических экспертов и будет ли финансовая катастрофа в России.

Он призвал россиян задуматься о том, что слова некоторых предсказателей уже не могут сбыться – некоторые говорили, что весенний курс доллара будет 150-200 рублей. Однако современные реалии говорят о том, что этого не может быть.

Также были мнения, что весной наступит глобальная безработица, дефицит всего и другие трудности. Однако очевидно, что это лишь домыслы, которые не сбылись.

По словам экономиста люди, которые дают такие прогнозы желают посеять панику и хаос, не более того, и верить им не стоит. Лучше тщательно изучать сложившуюся ситуацию и трезво воспринимать происходящее.

Анастасия Мокина

Новостной редактор сетевого издания Vbanke.info

Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!