«Грядут великие потрясения!»: предсказания Матроны, Саломе, Ванги и Мессинга о 3 мировой войне и Украине в 2022-2023 гг.

«Грядут великие потрясения!»: предсказания Матроны, Саломе, Ванги и Мессинга о 3 мировой войне и Украине в 2022-2023 гг.

В настоящее время, наверное, многие заинтересованы в скорейшем окончании СВО. Некоторые уверены, что сегодняшние события могут привести к третьей мировой войне. Ясновидящие и провидцы, которых уже сегодня нет в живых, еще много лет назад предсказывали великие потрясения для народа и называли дату окончания «смутных дне», сообщает Vbanke.info.

Опубликованы предсказания Святой Матроны Московской

Святая Матрона Московская делала много предсказаний, некоторые из которых, уже сбылись. Недавно обнародовали слова ясновидящей о грядущих тяжелых временах.

Святая Матрона жалела своих потомков. Она говорила, что с каждым годом будет все хуже и хуже, и, наконец настанет время, когда перед людьми положат «хлеб и крест» и заставят выбирать.

Также, Матрона была уверена в том, что начнется война, которая приведет к множествам жертв. «Мертвые на земле будут лежать» — говорила ясновидящая. Также, она предсказывала людские смерти и без войны. Эксперты предполагают, что эти слова связаны, как раз с пандемией коронавируса, жертвой которой стали множество людей.

Матрона была уверена, что Россия окажется в сложной ситуации. Из-за нехватки денег люди начнут выходить на улицы, бунтовать. Но все закончится к 2025 г.

Святая предсказывала, что люди «уйдут от духовности», но веру и утраченные православные корни вернет война. В конце концов все закончится победой для России, а человечество приобретет новый облик. Россияне избавятся от «культуры денег». Их ждет духовное преображение. А мощный толчок к этому произойдет в 2023 году.

Как вы относитесь к решению Путина о проведении спецоперации на Украине?
Положительно! Поддерживаю Президента
55.68%
Нейтрально
10.4%
Отрицательно
29.42%
Свой ответ (в комментариях)
4.49%
Проголосовало: 41654

Найдены новые пророчества Мессинга о будущем России

Ясновидящий Вольф Мессинг, который жил в советские времена, делал много предсказаний о России. Поговаривают, что его слова верил даже Иосиф Илларионович Сталин. Правда, проверить это сегодня невозможно.

  • Мессинг никогда не говорил, что он экстрасенс. Он рассказывал о себе, как о человеке, умеющем читать мысли. Свои способности он показывал окружающим в виде выступления, таким образом, зарабатывая себе на жизнь.
  • Вольф Мессинг часто говорил о будущем России. Правда, все его «плохие» пророчества, пытались скрыть от посторонних. Недавно стало известно, что экстрасенс много раз предсказывал конфликт между Западом и Россией.
  • По его словам, Россия будет неугодна западным властям, но РФ (в то время Советский союз), все преодолеет. Россиян никто не сможет «поставить на колени».
  • Пиком конфликта он называл 2022-2023 гг. Правда, когда это все закончится, неизвестно. Может Мессинг и говорил об этом, но таких предсказаний найти не удалось.

Также, экстрасенс предсказал расширение границ России, правда не в 2022, а в 2023 году. Мессинг был уверен, что россияне начнут жить «по-новому». Станет намного безопаснее и комфортнее.

👓 Читайте также →

Ванга назвала самый опасный день: он наступит уже скоро

Великая болгарская ясновидящая неоднократно говорила о магической дате с шестью двойками, когда мир ожидает страшное потрясение. Некоторые эксперты уверены в том, что Ванга предсказывала начало специальной операции на Украине, просто ошиблась на пару дней.

Вторая часть специалистов уверена в том, что ясновидящая говорила о другой дате, в которой есть шесть двоек, а в частности о 22 декабря 2022 г. В этот день должно произойти нечто, что заставит содрогнуться весь мир.

Правда, конкретную дату окончания «смутных времен» она не назвала. Зато, рассказала о «сибирской хвори», которая охватит весь мир в конце 2022 года.

Сергей Косторной, который лично был знаком с Вангой, утверждает, что когда провидица говорила о дне шести двоек, она предполагала «яркую вспышку на солнце», которая приведет к неблагоприятным последствиям. Возможен выход из строя техники, сбоев электроники. Но больше всего, Ванга опасалась за людей. По ее словам, эта вспышка окажет значительно воздействие на здоровье человека.

Ванга уверяла, что кара небесная настигнет всех и каждого. На земле останутся только верующие и духовные люди, не гоняющиеся за деньгами, и не устраивающие войны ради наживы. Она не исключала того, что человеческий род «выкосит» либо страшная эпидемия, либо, не менее ужасная война.

Что говорила Ванга о третьей мировой войне пророчество дословно
Что говорила Ванга о третьей мировой войне пророчество дословно

Будет ли третья мировая война: предсказание современного Нострадамуса

Атос Саломе, молодой провидец из Бразилии заявил о том, что скоро грядет третья мировая война. По его словам, она уже началась, как раз в момент активного распространения по стране коронавируса.

Атос уверен, что люди настолько глупы, что не поскупятся даже на применении ядерного оружия. Они не понимают, к чему это может привести. Остается надеяться на то, что человечество «одумается».

По словам Атоса, судьбу можно изменить. Для этого достаточно выбрать правильный путь. И, если сегодня, власти соперничающих стран смогут договориться, то вероятность возникновения третьей мировой войны снизится.

Атоса сегодня называют новым Нострадамусом. Молодой человек сделал несколько предсказаний, которые потрясли мир. Например, он предвидел эпидемию коронавируса, знал о смерти королевы Великобритании Елизаветы второй, и заранее рассказал о сделке Илона Макса, связанной с покупкой Твитера.

Анастасия Ботова
Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!

 

  1. Adel

    Это цветочки— все потрясения впереди. Как только закончится эта война- ослабнуть все страны- Америкосы сразу же возьмутся за бактериальное или психотропное оружие.
    Не дай бог кому то испытать такую атаку, с таким оружием. Америкосы сделают это.
    Им не надо показывать как они ненавидят всех, или как умело они грабят весь мир. Рэкетируют каждую сделку и каждое екон движение. Психо-тактическое оружие не видно.
    Открытой войной это не назовешь.
    Как страшно жить рядом с такой страшной страной.
    Все все их боятся- но не уважают. Просто боятся.

    Ответить