«Придет долгий день, и мир погрязнет в мраке»: пророчества о России и Украине на 2022 год – прогнозы Ванги, Джуны и Нострадамуса

Предсказания для России на 2022 год

Как и когда закончится специальная военная операция на Украине? Что ждет экономику РФ? Рассказываем, что об этом говорили великие пророки и предсказатели.

Какие пророчества оставила Джуна для России на 2022 год

При жизни известная провидица Джуна сделал несколько предсказаний на 2022 год для России. Согласно ее пророчеству, Запад предпримет попытки сломить «великую державу», но у него ничего не получится. Кроме того, Джуна предсказывала упадок нравственности и непростые отношения внутри страны, сообщил портал МедиаПоток.

Провидица предупреждала, что многие люди задумаются о своей карме и будут правы. По ее словам, 2022 год – это время, когда придется платить по счетам.

Провидица также говорила, что в этом году начнет сходить на нет экономический кризис. В частности, Джуна отмечала, что это связно с переходом из одного состояния в другое, поэтому предпринимателям предстоит научиться зарабатывать новым способом.

Что говорил Вольф Мессинг об отношениях России и США в 2022 году

Некоторые из сделанных артистом Вольфом Мессингом предсказаний сбылись. Сейчас СМИ распространяют очередную их порцию, называя Мессинга экстрасенсом и личным магом Сталина, хотя, если верить Википедии, не существует доказательств, что они встречались, передает Cheb.mk.ru.

Тем не менее, Вольф Мессинг якобы говорил, что в 2022 году обострится геополитическая ситуация между Россией и США. «Естество западных государств вырвется наружу, и они даже не будут скрывать своей ненависти ко всему русскому – от простых людей до великой русской культуры».

Как пишет «Политика сегодня», итогом противостояния станет изменение геополитической картины мира и новая мирная жизнь.

Что ждет Россию в будущем – предсказание Матроны Московской

Святая обладала даром предвидения. В 1999 году ее канонизировали в Русской православной церкви. Существуют легенды, что к ней за советом обращался бывший советский лидер Иосиф Сталин. Его интересовало, сможет ли Советский Союз одолеть немецко-фашистских оккупантов. Согласно легендам, Матрона сказала, что «русский народ победит».

Стоит отметить, что за свою жизнь она сделала ряд предсказаний, которые также касаются России. Некоторые пророчества начинают сбываться уже сегодня. К примеру, она предрекла что, российская сторона отвернется от Запада и найдет товарищей на востоке. Благодаря этому наследнице Византии удастся создать мощный союз.

По информации портала Народные новости, также она предрекла непростой период для россиян. По ее словам, социальный кризис будет связан с этическими противоречиями в обществе. Согласно пугающему предсказанию, будущее страны зависит от народа. Если граждане выдержат испытания, то Россия станет великой.

Ранее в Сети появилось предсказание французского астролога, алхимика Нострадамуса, согласно которому одна из ядерных держав в 2022 году может устроить эксперимент на выживание. По его словам, в этом случае мир погрузится во тьму на 72 часа.

«Большой мрак погубит миллионы жизней»: пророчество Ванги на 2022 год

К предсказаниям болгарской ясновидящей Ванги можно относиться по-разному. Кто-то верит, а кто-то нет. Впрочем, почитатели Ванги утверждают, что она предсказала многие события – гибель подводной лодки «Курск», теракт в США 11 сентября, начало пандемии коронавируса.

По информации Progorodchelny.ru, по новому ее пророчества начали звучать в этом году. Так, Ванга говорила о магии шести двоек, по факту, про 22 февраля 2022 года. Она предсказывала, что в этот момент начнут происходить роковые события. Тут можно привести параллель с началом российской спецоперации на Украине. Вот только ясновидящая ошиблась на два дня.

За последний месяц предсказания Ванги облетели сотни СМИ из разных стран. Расшифровать пророчества болгарской слепой ясновидящей даже попытались британские журналисты из всем известного таблоида The Sun. Меж тем, различные СМИ продолжают делиться пророчествами Ванги. Очередное предсказание опубликовал портал Om1.ru. По данным издания, слепая ясновидящая Ванга говорила, что весной 2022 года человечество ждут разные беды. Это и катаклизмы, и военные конфликты, и пандемия, которые унесут миллионы жизней.

«Наступит очень долгий день, который будет отличаться тем, что люди не увидят солнечного света. Наступит мрак, который унесёт жизни миллионов жителей планеты», — говорила Ванга.

Серьезные проблемы Ванга предрекла Индии. Там, по ее словам, температура якобы достигнет 50 градусов, ожидается голод из-за нападения саранчи на посевы. По словам Ванги, в Австралии и некоторых частях Азии грядут «сильные приступы наводнений».

👓 Читайте также →

Что говорил Нострадамус о третьей мировой войне – будет ли

Нострадамус предсказал начало третьей мировой войны в 2023 году, вслед за украинским кризисом. Такой версией пророчества французского астролога поделилось издание The Sun. Француз, чьи предсказания сбываются с XVI века, по мнению своих последователей, предрек, что кризис на Украине может вылиться в «великую войну».

«Семь месяцев великой войны, люди гибнут от зла. Руан и Эврё не падут пред Королем», – утверждал астролог.

При этом военные действия, согласно предсказанию, должны напрямую затронуть Париж.

«Все вокруг великого Города / Солдаты расположатся в полях и окрестностях», – писал Нострадамус.

Издание отмечает, что часть предсказания астролога, касающаяся «божественного огня, который падет на Королевское здание», может быть интерпретирована как начало нового мирового порядка. Согласно гороскопам, более 70% из 6338 пророчеств Нострадамуса уже сбылись, в том числе и приход к власти Адольфа Гитлера, начало Второй Мировой войны, террористические атаки 11 сентября 2001 года, французская революция и разработка атомной бомбы, отмечает The Sun.

Мнение Павла Глобы о том, что ждет Россию в 2022 году

Пожалуй, самый известный астролог во всей Российской Федерации – Павел Глоба. И о родной стране он говорит много и с большим интересом. Благодаря особой технике анализа расположения небесных тел, этот астролог определяет вероятность наступления тех или иных событий, предпосылки для них и последствия уже произошедшего. Возвращаясь к пророчествам Глобы, можно с уверенностью заявлять, что 2022 год станет продолжением тех событий, что разворачиваются последние три года:

  • Экономический кризис. Если говорить об экономике, то в грядущем году руководство страны придёт к выводу о том, что необходимо кардинально перестроить уже устоявшуюся модель. Не обойдётся без кардинальных изменений и во внешнеполитической области. Отношения с некоторыми странами могут серьёзно измениться.
  • Рост социальной напряжённости. Противники правящей власти и дальше будут пытаться совершить переворот, но у них ничего не выйдет.

Однако, будущее не так однозначно печально, как могло показаться. Несмотря ни на какие невзгоды Россия сумеет вернуть себе свой статус и статус ведущей державы на международной арене. Экономика и социальный сектор постепенно войдут в норму и внутренние потрясения в стране прекратятся.

Сказка стала явью: Владимир Путин предрек будущее Европы

Полгода назад глава государства при помощи сказки объяснил, что может ожидать западных партнеров. В качестве иллюстрации он привел историю о двух животных, отметив: Европа — это волк.

«Сказка известная, русской аудитории известная, когда один из персонажей заставляет волка зимой хвостом ловить рыбу, а потом сидит рядышком и приговаривает про себя: «Мерзни, мерзни волчий хвост!» Вот если европейцы пойдут по этому пути, то они так и будут себя чувствовать, как эти известные персонажи в русской сказке», — произнес слова Путин, которые позже стали пророческими.

Ранее председатель Совфеда Валентина Матвиенко сообщила о готовности России к отказу Запада от энергоресурсов страны. Тогда Москва направит их на другие рынки, передает слова сенатора RT.

 

Ангелина Городничая

редактор отдела новостей сетевого издания Vbanke.info

Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!