«Произойдет смена власти»: когда закончится военный конфликт на Украине – пророчества Ванги, Веры Лион и Павла Глобы на 2022 год

Пророчества об Украине и России

 

Спецоперация России на Украине продолжается. Когда закончится военный конфликт между двумя государствами? Что на этот счет говорили известные всему миру пророки и предсказатели?

Предсказания Ванги об Украине и России на 2022 год

Ванга была однозначна в своих утверждениях относительно текущего столетия, в 2022 Россию ожидают сложные времена. Что произойдет в мире в 2022 по предсказаниям Ванги?

Время перемен

Бабка Ванга считала, что год станет переломным в жизни всего мира. Те, кто смогут найти в себе силы двигаться вперёд смогут решить все своим проблемы. Это касается не только каждого отдельного человека, но и мира в целом. Что подразумевала под этим высказыванием болгарская предсказательница сказать сложно. Однако уже сейчас мы наблюдаем не самую лучшую картину в международных отношениях между странами.

Потеря духовности

Провидица предсказывала рост потребления и полную потерю духовности человечеством. Люди слишком зацикливаются на материальном аспекте жизни и всё меньше думают о нравственности и вере. Родители забудут о своих чадах в попытках заполучить материальные блага, стать известнее и богаче. Человеческий эгоизм достигнет поистине огромных масштабов. Спасение будет найдено в вере, которая направит на верный путь и освободит от оков материального мира.

Деньги выйдут из обихода

Именно в 2022 году деньги практически полностью исчезнут из обихода. Их полностью заменят цифры. В словах провидицы сомневаться не приходится. У каждого есть банковские карты, и наличные деньги уже не то, что нужно всегда иметь при себе. А появление и развитие криптовалют и вовсе ставит под вопрос существование денег вообще. Быть может, однажды всему миру придётся перейти на некую новую единую виртуальную валюту. Именно к этому всё и идёт. Поэтому её слова не кажутся абсурдными или несбыточными.

Один человек подарит покой всему миру

Однажды во время очередного приёма Ванга вскользь упомянула, что примерно в 2022 году появится человек, который сможет объединить весь мир и подарить Земле покой. Что имела в виду провидица сказать сложно. Вероятнее всего, она говорила о приходе к власти какого-то нового политического лидера. Но сказать наверняка, кто именно это будет, нет никакой возможности и нам остаётся лишь гадать. Может быть она говорила про Лукашенко, ведь именно он ведет переговоры с РФ и Украиной. Именно в Беларуси проходят сегодня переговоры.

Дешёвая и чистая энергия

Примерно в 1995 году Ванга сделала ещё одно сенсационное предсказание. Человечество изобретёт новый «чистый» источник энергии, который поможет забыть о старых «грязных» источниках, вроде угля или газа. В тексте предсказании она говорила, что источник энергии не будет уступать по своей силе солнцу. По всей видимости, речь идёт о термоядерном реакторе.

Предсказания Ванги для России на 2022 год

Будущее нашей страны было одной из любимых тем в пророчествах болгарской ясновидящей. Ванга всегда с тёплом относилась к русской земле, потому что считала, Россия — одна из важнейших духовных опор всего мира. Предсказания её были разными, однако пророчица всегда подчёркивала роль нашего государства на международной арене. Она утверждала, что именно Россия станет ведущей силой для межгосударственного объединения и решения проблем планетарного масштаба.

Дословно. Предсказание Ванги 2022 дословно звучит так: «Великая страна встанет с колен и займёт главенствующее положение в мире». Произойдёт это ли нет, нам предстоит увидеть своими глазами.

Что предрекла Ванга России в 2022 году:

  • Ванга не предсказала для России новых войн, так что в 2022 году можно вздохнуть спокойно. Напряжённые отношения с Украиной, постепенно придут в норму. Она предсказала объединение России, Белоруссии и Украины. Сбудется ли это пророчество – покажется время. Но пока можно с абсолютной уверенностью сказать, что процесс объединения не будет лёгким и быстрым и одного года может быть мало.
  • Владимир. По словам Ванги, ключевую роль в становлении и укреплении позиций России сыграет некий Владимир. Под его руководством произойдёт развитие бизнеса, появится много малых предприятий, расширятся производства. Скорее всего, речь идёт о президенте Владимире Путине, см. следующий раздел.
  • Военный потенциал. Ванга также не раз использовала выражение: «добро с кулаками». Вероятно, нашему государству стоит быть открытым, но, тем не менее, не подставлять правую щеку пока бьют по левой. «Только сильный отстоит своё счастье, а слабый познает горе». По её мнению, своё счастье необходимо отстаивать и оберегать, а для этого требуется немалая сила.
  • Терпеливый народ. Впрочем, будущее страны будет творить именно народ: «Выдержали то, выдержит и это…». Главным фактором успешных преобразований станет народ, что не изменит своим ценностям и, в конце концов, вернётся к вере.
  • Рождаемость. Ожидает нас снижение рождаемости и большой поток эмигрантов. Россия окажется страной, принимающей всех, бегущих от войн, нищеты, притеснения. Вероятно, укрепление взаимоотношений со странами Ближнего Востока. Такое объединение поможет Российской Федерации занять ведущую роль на мировой арене.
  • Внутренние волнения. В следующем году нас может ожидать разделение страны на несколько противоборствующих лагерей. Придётся выбирать свою сторону, скорее всего, речь не идёт о гражданской войне, скорее о политическом расколе внутри страны и началу длительного периода противоречий. Не исключено, что в этот же год начнётся отделение некоторых частей страны. Речь идёт о Сибири, которая, по словам Ванги, будет процветать к 2030 году.

Что сказал Нострадамус, когда наступит мир между Россией и Украиной

Известный французский алхимик и фармацевт Нострадамус, живший в XVI веке, предсказал человечеству глобальные перемены в 2022 году.

По словам провидца, Россия в скором будущем восстановит свои братские отношения с Украиной. В пророчестве Ностадамуса сказано, что страны снова сблизятся. Однако условия, при которых это произойдет, пока остаются неизвестными.

Потепление в отношениях между Москвой и Киевом поддержат все страны Евросоюза, а вот Соединенные Штаты выступят против такой дружбы. По прогнозам Нострадамуса, попытки Америки контролировать весь мир в итоге негативно скажутся на ней самой.

«Появится новый тайный лидер»: предсказание Павла Глобы

Павел Глоба — самый «точный» российский астролог — не промахнулся и в этот раз. В этом не трудно убедиться, ознакомившись с предсказаниями на 2022 год, с которыми он выступил на своем Ютьюб-канале 20.02.2022. Часть его предсказаний, обнародованных еще до начала спецоперации российский войск на Украине, уже сбылись.

Оптимистически, по словам астролога, настраивает Уран – главный управляющий Водолея, символизирующий вседозволенность. С ним гармонично соединены Венера, Марс и Луна. Положительно влияет и Телец, находящийся в 12 градусе Водолея – сулит эффективные реформы и экономический рост.

Глоба считает особенно важным время с 31 мая по 9 августа. В этот период произойдет тайное выдвижение новых лидеров, которые поставят четкие цели, конкретные задачи и предложат объединяющую всех идею.

👓 Читайте также →

Как будет развиваться ситуация на Украине – пророчество Светланы Драган

Эта предсказательница также сходится во мнении с большинством других провидцев и говорит о скором завершении военных действий и восстановлении экономической системы Донбасса, передает Gadalkindom. Однако прогноз Драган более детальный:

  • Смена власти. Под давлением обстоятельств Зеленский сменит курс развития страны, возможно, для этого ему придётся покинуть пост президента Украины.
  • Стабильность. Однако покоя ждать не приходится. Политическая нестабильность продолжит тревожить некоторые регионы страны, но и этот вопрос решится в течение нескольких следующих лет.
  • Простые люди. Жизнь простого народа начнёт налаживаться, бюджет начнёт пополняться налогами и экономической помощью из России. В конце года появятся реальные перспективы для экономического и социального развития Донбасса. Как бы то ни было, уже в 2022 году люди почувствуют себя в безопасности.

Очевидно, Светлана не предсказывает мгновенного или чудесного восстановления – её прогноз достаточно трезвый и реалистичный. Она указывает на текущее положение республики, не позволяющее забыть о прошедших годах. Кроме того, территориальная принадлежность Донбасса так и останется открытой для мирового сообщества.

Предсказание Веры Лион, когда закончится военный конфликт на Украине

Эта ясновидящая убеждена, что в следующем году продолжится процесс отторжения Донбасса от Киева. Да и не только Донбасс будет создавать для Украины опасность раздела. Подобные же тенденции могут возникнуть и в других её регионах. Так что разговоры на телевидении, которые периодически возникают сегодня по этому поводу, возможно, вовсе не пусты и имеют под собой вполне реалистичные основания.

Вера Лион увидела для Украины и другие риски. В частности, здесь может продолжиться раскол по религиозному признаку. Правда, предсказательница не указала, где именно он получит своё развитие, но г-жа Лион предупреждает, что его всплески, скорее всего, окажутся довольно сильными, и последствия их будут ощущаться в течение достаточно длительного периода.

С другой стороны, В. Лион предсказала, что в следующем годовом цикле Украину ждёт начало значительных перемен. Правда, в 2022 году они ещё не проявятся в полной мере, а только начнут «наклёвываться». Связывает же ясновидящая их с появлением в этой стране на политической арене человека, способного развернуть её, наконец, в здравое, адекватное русло дальнейшего позитивного развития.

Что говорил Жириновский о ситуации на Украине в 2022 году

В Сети «завирусился» фрагмент речи Жириновского о некой «программе», заготовленной на «четыре часа утра 22 февраля» в случае отказа украинского правительства от выполнения Минских соглашений.

«Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но я люблю правду. Это будет год немирный», — заявил политик.

Владельцы аккаунтов в Twitter считают, что лидер ЛДПР «что-то знал». Пользователи уже назвали его высказывание «пророчеством»:

  • «Раньше говорили: что у Путина на уме, то у Жириновского на языке», — вспоминает Катя Смерш.
  • «Пророчество от Жириновского, которое он сделал в конце прошлого года. Тогда лидер ЛДПР заявил, что война с Украиной начнётся 22 февраля 2022 года в 4 часа утра. Наш Нострадамус», — пишет пользователь с ником «Татьяна 2.0».
  • «Смотрю Совбез с Путиным в прямом эфире. Сегодня будут признана ДНР и ЛНР. А завтра 22.02.2022 — всё по заветам Владимира Вольфовича Жириновского», — поделился пользователь «Тот самый Отец».
  • «Опять как Жириновский предсказал», — отметил skif.

Напомним, что сегодня, 21 февраля 2022 года СБ РФ под председательством президента России Владимира Путина обсуждал инициативу признать ДНР и ЛНР суверенными республиками. По словам Путина, решение по этому вопросу будет принято в этот же день.

Подборка пророчеств о том, как будут развиваться отношения между Россией и Украиной

Подборка коротких предсказаний о будущем Донбасса в 2022–2023 годах:

  • Старцы Троицкого монастыря. Они также сделали небольшое, но очень важное заявление о будущем Донбасса и отношениях России и Украины. По их мнению, брат пойдёт с мечом на брата. Сейчас мы видим, их предсказание близко к истине.
  • Ярославская. А вот эта ясновидящая предлагает более оптимистичный прогноз: она предсказывает скорую смену власти на Украине. Новое правительство возобновит отношения с Россией, и прекратит войну в Донбассе, но только к концу 2023 года. В дальнейшем Республики войдут в состав Украины со статусом автономии.
  • Джулия Ванг. Другая предсказательница Джулия Ванг также прогнозирует скорое улучшение ситуации. В результате переворота Украина получит нового президента, который сможет договориться с руководством независимых республик и Россией. Таким образом, новый президент прекратит гражданскую войну в Донбассе уже в конце 2022 года.
  • Жукова. Этот нумеролог, предсказывает, что свержение действующей Киевской власти просто неизбежно. На Украине появятся новые руководители. Однако будущее Донбасса и Луганска останется под вопросом. Очень много факторов влияют на ситуацию — дать точный прогноз относительно судьбы ДНР и ЛНР в 2022 году не представляется возможным.
  • Михаил Левин. Руководитель Московской астрологической академии уверен, что военное столкновение на Востоке будет продолжаться много лет. За это время народ полностью обнищает из-за экономического и политического кризиса. Все, кто смогут — покинут страну. Обострятся отношения с соседними Европейскими странами: Польшей, Венгрией, Румынией.
Ангелина Городничая

редактор отдела новостей сетевого издания Vbanke.info

Оцените автора
VBanke
🤷 Есть что сказать? Напиши, обсудим!