Как чувствует себя Анастасия Заворотнюк на данный момент: состояние здоровья на октябрь 2020 и диагноз звезды

Последние новости на сегодня о здоровье Анастасии Заворотнюк

Уже около полугода Анастасия Заворотнюк борется с опасным заболеванием головного мозга. Как на данный момент чувствует себя знаменитость? Возможно ли возвращение телезвезды на экраны страны в ближайшее время? В СМИ появилась новая информация о самочувствии «прекрасной няни».

Почему Анастасия Заворотнюк пропала с телеэкранов страны

Анастасия Заворотнюк – актриса, которая обрела широкую популярность после съемок в сериале «Моя прекрасная няня». Также Заворотнюк играла в театре, озвучивала мультфильмы, принимала участие в нескольких телешоу и даже была ведущей одного из них.

В последний год Заворотнюк резко пропала с телеэкранов страны. Сначала поклонники творчества актрисы предположили, что звезда отечественного кинематографа решила взять небольшую паузу, чтобы отдохнуть от частых съемок, гастролей и бесконечных интервью. Но вскоре стало известно, что Анастасия серьезно больна.

Более полугода родные и близкие известной актрисы хранили молчание и никак не комментировали слухи о страшном диагнозе телезвезды. Родственники отказывались давать интервью и не делали никаких заявлений о состоянии здоровья артистки.

В начале сентября 2020, впервые за долгое время, Заворотнюк вышла на связь со своими фолловерами в одной из социальных сетей. Но сразу после этого в личном блоге знаменитости снова воцарилось молчание.

Диагноз Анастасии Заворотнюк и последние новости о состоянии здоровья

На данный момент Анастасия Заворотнюк и ее семья переживают не самые простые времена. Около полугода назад стало известно о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» была обнаружена глиобластома – одна из наиболее агрессивных видов злокачественных опухолей головного мозга.

Официального подтверждения тому, что у Заворотнюк была выявлена именного глиобластома, до сих пор не предоставлено. Но при этом и близкие родственники телезвезды не спешат опровергать подобную информацию.

Некоторое время назад старшая дочь Анастасии решила прервать молчание. Анна Заворотнюк рассказала о том, что считает свою маму самой идеальной женщиной во всем мире. По словам дочери, последний год стал непростым периодом для всей семьи Заворотнюк в связи с тяжелым недугом популярной актрисы.

Стало известно, что на связь Анна вышла после того, как Анастасия Заворотнюк успешно завершила очередной курс химиотерапии. Дочь знаменитой артистки отметила, что не желает детально обсуждать состояние здоровья своей матери в социальных сетях. Девушка лишь сказала, что знает, как сложно дается Анастасии лечение онкологического заболевание и видит, как курсы химиотерапии изматывают и без того ослабленный организм.

В конце своего обращения к подписчикам Анна Заворотнюк рассказала, что тема здоровья матери для нее является святой. Все близкие и родные Анастасии постоянно молятся за нее, надеются и верят в скорейшее исцеление любимой дочери, жены и мамы. На протяжении последнего года вся семья находится в постоянном стрессе, но каждый продолжает верить только в лучшее завершение ранее печальной истории.

👓 Читайте также →

Впервые за долгое время Анастасия Заворотнюк вышла на связь

Месяц назад, впервые за долгое время, Анастасия Заворотнюк вышла на связь со своими подписчиками. Так, в Stories актрисы появился репост поздравления с годовщиной свадьбы.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк в октябре 2020 года
Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк в октябре 2020 года

В этот же день артистка опубликовала и новый личный пост в Инстаграм, где поделилась трогательным поздравлением от младшей двухлетней дочери. Дочка подарила Анастасии и Петру открытки с сухими листьями и яркими цветами. Правда, спустя несколько дней запись была удалена, что вызвало недоумение среди фолловеров артистки.

Напомним, что свадьба между известным фигуристом Петром Чернышевым и популярной актрисой и телеведущей Анастасией Заворотнюк состоялась в сентябре 2008 года. В 2020 году пара отметила двенадцатую годовщину со дня заключения брака.

Зачем Заворотнюк позвонила Андрею Малахову

В одном из недавних выпусков телепередачи на канале «Россия 1» Андрей Малахов сообщил, что Анастасия Заворотнюк вышла с ним на связь. Телеведущий заявил, что таким образом «прекрасная няня» хотела передать поздравление с днем рождения для Николя Баскова. Актриса хотела позвонить в студию, чтобы лично поздравить певца.

Николай Басков выразил огромную признательность и пожелал Анастасии скорейшего выздоровления. «Для меня это было большим ударом, когда все это началось. Я это понимаю, как никто, потому что я проходил это с близким человеком. Я хочу Насте сказать, что она нам нужна», – сказал Басков.

Где сейчас находится знаменитая актриса

Так как родственники Анастасии Заворотнюк стараются избегать любых комментариев по поводу состояния здоровья актрисы, в СМИ нет никакой достоверной информации о том, где сейчас находится телезвезда. Но при этом известно, что на протяжении всего времени лечения артистка пребывает в кругу своей семьи. На данный момент она закончила очередной этап терапии и сейчас отдыхает дома.

Ангелина Городничая
Ангелина Городничая

редактор отдела новостей сетевого издания Vbanke.info

Оцените автора
VBanke
Добавить комментарий